首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

【证券时报网】qy188千亿国际药业总经理吴相君:建议推动中医药早期介入慢病治疗

2020-05-22 17:05:48 来源:证券时报网
阅读量:182

据新京报消息,全国人大代表、qy188千亿国际药业股份有限公司总经理吴相君在“关于加强中医药在慢性病防治中作用及促进中药材种植业高质量发展”的建议中提出,大力开展中医“治未病”理念教育,推动中医药早期介入慢性病治疗;筛选一批经过循证医学研究证实治疗慢性病疗效确切的现代中药,作为各级医疗机构的必备药品和相应疾病治疗的一线药物。
以上内容为www.yiling.cn所有,未经授权请勿转载,请发送邮件到www@yiling.cn获取授权。

扫一扫

  • qy188千亿国际微信

  • qy188千亿国际微博

  • qy188千亿国际健康城

  • 络病在线

  • Copyright 版权所有:石家庄qy188千亿国际药业股份有限公司 营业执照

    互联网药品信息服务资格证: (冀)--非经营性-2013-0007 冀ICP备12020237号

    冀公网安备 13019902000069号